Коя част, дай линк и ние да четеме .?
Моля и за точния номер на скоростната кутия , 722.Кой .?
Трансмисията е sequentronic 716
Posted 09 September 2013 - 08:53
Коя част, дай линк и ние да четеме .?
Моля и за точния номер на скоростната кутия , 722.Кой .?
Трансмисията е sequentronic 716
Posted 09 September 2013 - 11:37
Posted 09 September 2013 - 14:53
Posted 09 September 2013 - 14:57
Posted 09 September 2013 - 19:24
Попытаюсь уложиться в трех словах.
-Перегорел предохранитель 58 Автоматизированная КПП (Sequentronic):
В последствии как оказалось он отвечает на прямую за насос.
Ставил новые предохранители ,перегорали моментально.На экране все снова и снова загоралась надпись SELECT GEAR AGAIN "0"
-Поехал в сервис ,и продиагностировав,хотя до диагностики сервсис мены сказали что песец насосу(но дабы все же содрать денег за диагностику 1600рупий диагностику сделали ,она показала что насос не создает давление)
Выбора не было и я начал искать данный насос.Перерыв форум наткнулся на вот такой насос
Обзвонив дюжину контор по заказу запчастей ,на вопрос подойдет ли данный насос с номером 209 553 02 01 на мой пепелац ответы были разные (то взаимозаменяемые,то нет,то смена номера и старого больше не выпускают (2095530001)).Решившись купил насос ,обошелся он 11,300 в момент обращения.
Сменить насос своими руками было не возможно из за двух причин;
1-нужно снизить давление в гидралической системе коробки с помощью СтарДиагноста
2-Залезти под машину
Для информации у меня стоял насос 211 553 00 00 (перебранный судая по внешнему виду)
Фото уже инсталенного насоса
Цены на работы из расчета 1600 рубл норма час
-замена насоса (открутить три болта и два болта защиты коробки ) 1960
-замена жидкости гидро 2890 рублей.масло 1300 рублей ,
-насос 11,300 руб
-обязательная мойка авто (прихоть сервиса) 350 рублей
-Стоит реле Хелла на насос но что бы спалось спокойно заказал новый(скоро поставлю)
Работы производились в Риотехсервис,от себя очень не доволен работой данного сервиса,люди не компетентны в тех.вопросах по производимой работе.Что можно было сделать за 28 минут сделели за 4ч20мин.От себя обязуюсь больше не рементироваться у них...
Если хоть раз выбило у вас передачу но коробке секвентроник не ленитесь,сделайте комп диагностику ,пусть посмотрят давление создаваемое насосом ,а то получится как всегда в неожиданный момент останитесь без передач как произошло у меня...
Отдельное спасибо Антонка за предьявленную информацию...
Posted 09 September 2013 - 19:27
В общем опять вернулась проблема отключения передачи ....Пока думаю это из за реле которое отвечает за сам насос на коробке(тот что поменял).За 30 минут поездки авто, произошло 6 случаев отключения передачи.Подумал о перемене реле местами(слава богу в переднем блоке есть схожие реле),поменял местами реле и проблема ушла(пока не знаю точно в ней ли это была проблема) но 1,5 часа в пробки прошли без эксцесов.
Знакомые электрики сказали ,что если было перегарание предохранителя (из за повышения силы тока) ,то возможно обгорание (некое "замыкание" контактов которые находятся в самом реле) из за этого не стабильная работа релюшки способствующая отключения пердачи.
Пока поезжу, посмотрю, так ли это или нет...Возможно если сейчас ошибка не вылезет.то я могу с уверенностью сказать ,что если возникла проблема (отключения передачи) то сначала стоит сменить реле 002 542 13 19(её номер).
На диагностике выявили ошибку Р2074 кажется (которую в сервисе объяснить мне не смогли),но чек энджин не загорелся.Сказали что какая то ошибка а за что отвечает не сказали.Попросил померить давление в гидросистеме коробки (думал может опять насос сбрендил) но давление оказалось в заданных пределах от 34 до 56 бар,вследствии чего мне кажется что это реле ипёт мозг(время покажет)
Posted 09 September 2013 - 19:30
Та ето момчета същия проблем и неговото решаване сега някой ако може да каже каква е тази грешка която излиза на компа Р2074 за да знам ако ми излезе и на мен сега остава да чакам механика да почне да я прави.
Posted 09 September 2013 - 20:33
Някой може ли да ми напише как точно се казва тази помпа но на английски за да я потърся да видя колко струва
Posted 09 September 2013 - 20:58
Някой може ли да ми напише как точно се казва тази помпа но на английски за да я потърся да видя колко струва
Най-добре търси директно по парт-номер - А2095530201.
Странно, но за краткото търсене, което аз направих излиза само наименованието <помпа>.
http://racing-bazar....hoz_a2095530201
http://www.ebay.co.uk/itm/160884143226
http://4mycar.ru/par...enz/a2095530201
http://luchanoparts.com/product/255
Posted 09 September 2013 - 21:24
Мерси колега благодаря ти но мен ме интересува само за англия понеже съм тук видях само една обява за тук и тя е без картинка ще съм благодарен на всеки който ми помогне да открия от къде да я взема тая помпа ли е кой знае какво е.
Posted 09 September 2013 - 22:03
Posted 09 September 2013 - 22:25
Р2074 - MAP/MAF или по нашему дебитомер не е свързан с кутията
Posted 09 September 2013 - 22:25
Благодаря колега
Posted 10 September 2013 - 07:50
Поляка да отвори помпата и да я поправи.
Вари го,печи го,бенца си е Бенц!
Мръсните усти на завистниците са като кофи за боклук - вонящи и винаги отворени!
Posted 10 September 2013 - 08:05
0 members, 3 guests, 0 anonymous users